Майкл | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Если вы пройдете испытательный срок и докажете свою пригодность и верность Семье, наступит самый ответственный момент - церемония посвящения. На церемонии присутствуют высшие члены семьи: Дон, консильере, младший босс и капо. А также новоиспеченный член семьи. Вы должны выполнять все, что говорит вам Дон или тот, кому вы будете давать клятву.
Ритуал проходит таким образом: В окружение доверенных лиц Семьи, в одном из мест, указанном старшими. Вы как человек, доказавший свою верность Семье, даете клятву, одному из высших чинов, для того что бы стать полноправным членом нашего общества.
Диалог: Дон: /me Поприветствовал новичка. Дон: - Здравствуй, сегодня важный и переломный момент в твоей жизни. Ты готов? Еще не поздно отказаться. Новенький: - Добрый день, да, Крестный отец, я готов. Дон: - Проколи ножом тот палец которым будешь нажимать на курок! Дон: /me Передал нож (Имя_Фамилия). Новенький: /me Взял нож... Новенький: /me Проколол ножом указательный палец. Дон: /me Передает изображение Девы Марии. Новенький: /me Взял и зажег изображение святой, сжал в кулаке... Дон: - Повторяй за мной: "Я клянусь в верности Коза Ностре. Если я предам ее, пусть плоть моя сгорит, как горит этот образ" Новенький: - "Я клянусь в верности Коза Ностре. Если я предам ее, пусть плоть моя сгорит, как горит этот образ" Новенький: /me Развеял пепел, как доказательство своей верности. Новенький: /me Перекрестился. Новенький: /me Поцеловал кольцо Дона. Дон: /me Одобрительно кивнул головой в знак принятия клятвы.
После церемонии вы становитесь полноправным членом Семьи (и получаете 4 ранг). Теперь вы обязаны отвечать за все свои поступки по всей строгости!
P.S. - Для удобства, Дону и тому, кто дает клятву, заранее сделать бинд текста.
|
|
| |